Nord-Süd Lauf mit Roetgener Beteiligung !

Beim diesjährigen Nord-Süd Lauf, der in Vossenack ausgetragen wurde erreichten 4 Frauen und 3 Männer auf einer anspruchsvollen Strecke ueber 9,5Km gute Platzierungen.

Astrid Bartos lief in der Zieleinlaufzeit von 47.01Min. als 3.Frau über die Ziellinie, auch nach derAge-Graded Wertung belegte sie Rang 3 bei den Damen .Bei der Mannschaftswertung konnte man Simmerath sowohl bei den Damen und Herren den 1. Platz nicht nehmen. In die Damenwertung kamen Astrid Bartos ( 47.01Min. / 43.04Min AG ), Claudia Polis ( 51.04Min. / 46.16Min AG ),Vera Berger ( 54.52Min. / 48.33Min. AG ) und Anja Krott ( 57.14Min. /46.27Min. AG ).

Bei den Herren nahmen teil Frank Duesseldorf ( 44.08Min. / 40.14Min.AG ), Richard Butler ( 50.08Min. /42.42Min. AG ) und Andreas Steffens ( 42.58Min. / 42.12Min. AG ).

Andreas Steffens kann sich nun in die Liste unserer Marathonläufer einfügen.Vor 2 Wochen lief er beim Rursee Marathon auf einer auch nicht einfachen Strecke die 42,2Km in der Zeit von 4.14.53Std.

Hartmut Giesen, der schon über viele Jahre Erfahrung zeigt kam in der Zeit von 3.36.50Std. ins Ziel. (von Anja Krott)