Jugend » weibliche U20

Weibliche U20

Nach einem holprigen Start in die Saison 2019/2020 fing sich die Mannschaft kurz vor der Rückrunde wieder und begann die oberen Tabellenplätze wieder anzugreifen. Der Kampf nach oben in die Tabelle fand jedoch durch die Corona Pandemie ein jähes Ende. Nach diesem ungünstige Ende der Saison startete das Team im Herbst 2020 in ihre letzte Jugend-Saison, da viele der Spielerinnen sind in der nächsten Saison zu alt sind, um noch A-Jugend zu spielen. Nach einem guten Start in die Saison 2020/2021 steht die weibliche U20 derzeit auf dem ersten Platz. Aufgrund der Corona Pandemie musste die Saison jedoch erneut unterbrochen werden. Nun hofft man auf die Wiederaufnahme des Spielbetriebs und dass man den ersten Platz dann in der weiteren Saison verteidigen kann. Immerhin wäre es die perfekte Belohnung, wenn das jahrelange harte Training endlich mit einem Meistertitel belohnt würde.

• Wochentag
  • Dienstags
  • Freitags
  • Zeit
  • 19:00 – 20:30 Uhr
  • 17:00 – 19:30 Uhr
  • Halle
  • Gemeindehalle
  • TV Halle 1
David Giersberg

Kontakt zur Mannschaft

David Giersberg
Mühlenstr. 31A
52159 Roetgen

Bezirksliga 1 wU20

Spielplan

Aufgrund des aktuellen Lockdowns pausiert der Spielbetrieb auf unbestimmte Zeit.

Sende uns eine E-Mail