125 Jahre mehr als Sport…

125 Jahre. Das sind 1.500 Monate und über 45.000 Tage Sportverein in Roetgen. Dabei ist der TV Roetgen mehr als nur ein Ort zum Sport machen. Schon seit der Gründung im Jahr 1894 stand die Gemeinschaft im Mittelpunkt. Mit regelmäßigen Wanderungen und Veranstaltungen war der TV Roetgen schon damals ein Mittelpunkt des Roetgener Dorflebens. Und das ist auch so geblieben. Mittlerweile zählt der Verein über 1.900 Mitglieder und ist damit einer der größten Sportvereine in der Region. Mit dem Slogan „mehr als Sport…“ will er dabei vor allem darauf aufmerksam machen, dass es auch in der heutigen Zeit noch wichtig ist das Vereinsleben zu leben. Dazu gehören Veranstaltungen wie der Rakkeschlauf, die Handball- und Volleyballspiele oder das XXL-IndoorCycling Event genauso wie das gemeinsame Bierchen und Fachsimpelei nach dem Training oder Wettkampf.